1:1 im 1. Heimspiel 2017

Oberliga-Team 12.03.2017

Heute gab es endlich das erste Heimspiel im Jahr 2017!

Nach 90 Minuten im Spiel der Domstadtelf gegen die U21 vom HSV stand es 1:1.

Der HSV ging in der 12. Minute durch ein Tor von Bakery Jatta in Führung. Direkt nach der Halbzeitpause fiel dann das 1:1 für die Domstadtelf durch Christoph Lange, der den Ball nach einem Freistoss direkt nahm und in der 48. Minute den Ausgleich erzielte. So blieb dann der Spielstand auch bis zum Abpfiff, sodass es einen Punkt in diesem Spiel gibt.

In der Tabelle ergibt sich für den VfV06 keine neue Platzierung und steht weiterhin mit 27 Punkten auf Platz 13 in der Regionalliga Nord.