Erhan mit Doppelpack -  3:1 Erfolg in Vorsfelde !

Erhan mit Doppelpack - 3:1 Erfolg in Vorsfelde !

Oberliga-Team 22.08.2023

Auch Can Gökdemir trifft - Robuster Gegner - Jetzt Heimpremiere mit Doppelpack !

Zweiter Sieg in Vorsfelde - und erster Dreier in der Oberligasaison. Die Domstadtelf konnte am Sonntag in Wolfsburg den Pokalsieg  aus der Wochenmitte bestätigen und gewann mit 3:1 gegen den robusten Aufsteiger. Mann des Tages war Erhan Yilmaz, der zwei Treffer beisteuerte, die dritte Bude machte sein Kumpel Can Gökdemir. Zwischendurch verkürzte Vorsfelde durch Michael Haberecht zum 1:2.

Bereits in der 12. Minute blitzten Erhans technische Fähigkeiten auf. Eine mustergültige  Hereingabe von Hamudi  Baghdadi versenkte er mit einem feinen Heber zum 1:0. Technisch lupenrein auch das 2:0 von Can Gökdemir nach einer halben Stunde, als er einen Rückpass erlief, den gegenerischen Keeper umkurvte und ins leere Tor einnetzte. Danach hatten noch einmal Yilmaz und insbesondere Carlos Christel gute Chancen einen vorentscheidenden dritten Treffer zu erzielen, beide scheiterten jedoch knapp.

Stattdessen kam Vorsfelde durch einen verwandelten Strafstoß in der 40. Minute noch einmal heran. Aber nur drei Minuten später wurde Yusuf Akdas in der Vorsfelde-Box gelegt und den fälligen Strafstoß verwandelte Erhan Yilmaz ganz cool links unten.

Die Partie wurde seitens Vorsfelde zunächst sehr körperbetont geführt, 5 gelbe Karten waren die Folge in Halbzeit 1 - danach kam der Neuling durch spielerische Elemente besser ins Spiel und wir hatten in Halbzeit 2 jede Menge Mühe, den Zwei-Tore-Vorsprung über die Ziellinie zu bringen. In einer Drangphase des SSV zeigte sich aber auch eine gegenüber dem Ende der letzten Saison verbesserte Defensivarbeit bei der Domstadtelf.

Die ersten vier Auswärtsaufgaben zum Punktspielstart und im NFV-Pokal sind nach vier Wochen erledigt. Unser Wohnzimmer an der Pottkuhle soll in den kommenden Wochen jetzt zur FESTung werden. in den nächsten 6 Oberliga-Spielen haben wir 5 (!!!) x Heimrecht. Gleich im Doppelpack gehts gegen BW Bornreihe (Samstag, 14 Uhr !!!) und TuS Bersenbrück (Mittwoch 30. 8. 18 Uhr) los. Tickets für diese Partien kann man jetzt im Vorverkauf auch online kaufen.