1:3 in der Nachspielzeit! Bittere Pleite!

Oberliga-Team 26.02.2023

Guter Start, schwache Halbzeit 2. Es wird eng im Tabellenkeller!

Was für ein gebrauchter Tag! Mit 1:3 verliert die Domstadtelf in der Regionalliga Nord beim SSV Jeddeloh und steckt damit tiefer denn je im Abstiegskampf.
Eine Niederlage, die nach einer souveränen ersten Halbzeit zunächst nur schwer denkbar war. In den zweiten 45 Minuten bauten die Unger-Jungs sichtbar und auf Anhieb nicht ganz erklärbar ab, kassierten zunächst den Ausgleich und in der Nachspielzeit die zwei K.o.-Tore.

Alles, was man sich unter der Woche vorgenommen hatte, brachte die Mannschaft zunächst auf den Platz. Engagement, Giftigkeit, Zug nach vorn. Das Spiel vor 300 Zuschauern war gut anzuschauen. Gute Chance durch Sonntag, elfmeterwürdiges Foul an Göttel und Attacken im Minutentakt. So sollte es auch sein.
Dann in der 39. Minute die völlig verdiente Führung durch Kevin Kalinowski, im Nachschuss nach einer Kopfballchance von Niklas Rauch. Bis hierhin und bis zum Abpiff in die Pause alles in Ordnung.

Was dann folgte wird Markus Unger mit Team und Mannschaft in den nächsten aufarbeiten müssen. Jeddeloh kam ins Spiel, uns gelang immer weniger nach vorn und in der 58. Minute dann der Ausglech, quasi mit der 1. Torchance. Julian Bennert traf für die Ammerländer.

Der VfV 06 kam nicht mehr ins Spiel, Torchancen blieben bis Abpfiff Fehlanzeige.  So kam es zum Showdown auf der anderen Seite. Gelb-Rot für Jannis Pläschke, Elfmeter in der 91. Minute gegen uns. Marcel Andrijanic trifft und das Unheil nahm seinen Lauf. In der Nachspielzeit dann noch ein Bonustreffer für Jeddeloh durch Miguel Fernandes. Eine Niederlage, die sehr sehr schmerzt.

Egal, die Jungs müssen das schnell verdauen, schon am Mittwoch steht das wegweisende Kellerduell in Rehden an.