VfV/06 Hildesheim U19 verliert beim JFV A/O/Heesli

U19 • Niedersachsenliga 01.12.2016

VfV/06 Hildesheim U19 verliert beim JFV A/O/Heeslingen

Wir wollten in Heeslingen an die gute Leistung des Hinspiels, 2:0 Heimsieg, anknüpfen.
Leider konnten wir dieses Vorhaben ganz und gar nicht umsetzen. Schon in der Ersten Minute gerieten wir in Rückstand. Nach einer Flanke von der linken Abwehrseite fälschte Jan-Niclas Stock den Ball unglücklich ab, und es hieß1:0 für den Gastgeber. In den folgenden Minuten mussten wir einige brenzlige Situationen überstehen. Wir kamen in der ersten Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel. Nach der Halbzeitpause ging es im Grunde so weiter. Wenn wir für etwas Gefahr sorgen konnten, dann nur nach ruhenden Bällen. In der 60. Minute hatte Dominik Ben Grelka das 1:1 auf dem Schuh, leider konnte er den Ball nicht verwerten. Dann kamen wieder die Heeslinger ins Spiel und erzielten nach einer Einzelaktion das 2:0. Wir versuchten noch mehr zu investieren, es sprangen aber keinerlei Torchancen dabei heraus. In der 83. Minute viel nach einem Konter sogar das 3:0. Mit dem nächsten Angriff konnten wir auf 1:3 verkürzen. Ebrahim Fahranah konnte einen abgewehrten Ball aus 16 Meter im Tor unterbringen. Jetzt warfen wir nochmal alles nach vorne, was leider aber nichts einbrachte. Ganz im Gegenteil, wiederum nach einem Konter hieß es in der letzten Minute 4:1.
Dieser Sieg unseres Gastgebers ging damit völlig in Ordnung. Wir werden jetzt versuchen, am Samstag den 03.12.16, bei den Freien Turnern aus Braunschweig die verlorenen Punkte wieder zu holen.
VfV/06 Hildesheim: Paul Wemmer, Jan-Niclas Stock, Tristan Heine, Enrico Dürrbeck (77 min. Janik Nowak), Dominik Ben Grelka (52 min. Konstantinos Papakonstantinou), Dildar Mirzo, Bangin Bakir Mahmud, Ebrahim Fahranah, Finn Jüttner, Tino Groß (52 min. Aycan Alpagut), Kevin Giesa (35 min. Ritchie Eres)