2:2 beim BSV Gleidingen

Ü50 • 1. Kreisklasse 24.09.2022

Wechselbad der Gefühle

Starker Beginn der SG beim BSV. Der Ball lief ruhig durch die eigenen Reihen und die Abwehr stand sehr sicher. Gleich in den ersten Minuten eine Super Chance für Naso, die aber vom BSV-Keeper abgewehrt wurde. Shakhunov und Küppers versuchten sich mit Fernschüssen, die aber nicht zum Erfolg führten. Folgerichtig die verdiente Führung in der 16. Minute. als der Torwart eine Ecke direkt vor die Füße von Wodniczak abwehrte und dieser aus zehn Metern den Ball ins lange Eck beförderte. Weitere Möglichkeiten von Roling und Shakhunov blieben ungenutzt und so ging es mit der Führung im Rücken in die Pause. Im zweiten Abschnitt waren die Borussen in den ersten fünfzehn Minuten völlig von der Rolle. Ungenaue Pässe und unnötige Ballverluste bauten den Gegner auf. Nach einer Ecke war Keeper Kapllanaj nicht im Bilde und schon stand es 1:1. Aber es kam noch dicker. Nach einer unnötigen Ecke gingen die Hausherren in Führung. Gut, dass sich die Borussen in der Schlussphase nochmal rappelten. Nach Vorlage von Naso vollendet Matz aus kurzer Distanz zum Ausgleich. Jetzt war sogar noch der Sieg drin. Nach Pass von Roling bekam Matz den Ball nicht kontrolliert, sonst wäre er allein vorm Torwart gewesen. Unter dem Strich war es sicherlich ein gerechtes Unentschieden.

Tor: Kapllanaj, Shkelqim

Abwehr: Roling, Martin  - Oganesjan, Achavir - Grabowski, Arno  -Shakhunov, Oleg

Mittelfeld: Küppers, Nils - Matz, Björn - Wodniczak, Wolfgang - Islam, Islami

Sturm: Naso, Daoud - Kuika, Pedro

Die nächste Partie findet am Freitag, 07.10.22 um 19:50 Uhr beim SV Koldingen statt.