Pokalaus in der 1. Runde

Ü50 • 1. Kreisklasse 26.08.2022

SG Asel/Borsum/Harsum gewinnt 5:4

Vor allem in der ersten Hälfte sahen die Besucher ein turbulentes Pokalspiel an der Lucienvörder Allee. Beide Teams begegneten sich in den ersten dreißig Minuten auf Augenhöhe. Auf die jeweilige Führung der Borussen hatten die Gäste immer eine sofortige Antwort. Sieben Tore fielen in der ersten Hälfte, das war schon ganz ordentlich.  Drei Minuten vor der Pause ging Asel/Borsum/Harsum dann erstmalig in Führung, 3:4. Im zweiten Spielabschnitt wurden die Gäste stärker. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Asel/Borsum/Harsum in der 53. den Siegtreffer.  Das war auch verdient, weil die Hausherren im zweiten Spielabschnitt keine zwingenden Chancen herausspielten und die Gäste mehrere Topchancen verdaddelten.

Sturm: Naso, Daoud - Kuika, Pedro

Am nächsten Donnerstag, 01.09.22 ist Punktspielstart an der Lucienvörder Allee. Um 19:00 Uhr kommt der Nachbar vom SV Bavenstedt.