Gerechtes Unentschieden verpasst

Ü50 • 1. Kreisklasse 13.11.2021

Unglückliche 1:2 Niederlage

In einem abwechslungsreichen Spiel verpasste die SG einen Punkt bei der SpVg Laatzen. Mit einem Hammer von Küppers gegen die Unterkante der Latte hätten die Gäste in Führung gehen können. Praktisch im Gegenzug konnte Keeper Hofmeister einen Schuss nur nach vorn abwehren und der Laatzener Stürmer stocherte den Ball über die Linie. Die SG ließ sich jedoch nicht entmutigen und hatte ihrerseits einige Gelegenheiten, die jedoch ungenutzt blieben. Erst kurz vor der Halbzeit fiel der verdiente Ausgleich. Nach Vorlage von Küppers konnte der Heimkeeper den Schuss von Wodniczak nicht unter Kontrolle bringen und Krasniqi drückte den Ball per Kopf über die Linie. Nach der Pause hatten die Gäste wieder Pech. Der Laatzener Torjäger nutze auf tiefem Geläuf einen Ausrutscher von Küppers  und brachte die Hausherren mit einem Aufsetzer wieder in Führung. Nun lagen die besseren Torchancen bei der SG. In der 44. Minute konnte der Heimkeeper einen Schuss von Krasniqi abwehren und kurz darauf fischte er einen Ball von Schubert aus dem Winkel. In der letzten Minute verfehlte Küppers mit einem zu unplatziert geschossenen Freistoß den möglichen Ausgleich. Ein Punkt wäre verdient gewesen.

Sturm: Krasniqi, Sylejman

Somit ist die Hinserie beendet. Die Rückserie beginnt im März 2022.

Zum letzten Pflichtspiel dieses Jahres empfängt am Samstag, 20.11.21 im Kreispokal unsere SG den TuS Kleefeld.  Anpfiff ist um 14:45 Uhr.