1:3 zum Punktspielauftakt

Ü50 • 1. Kreisklasse 19.08.2023

Erstes Heimspiel geht in die Hose

Leider konnte unsere SG nicht an die guten Leistungen im Pokalspiel am letzten Montag anknüpfen und musste eine verdiente Niederlage einstecken. Gleich in der dritten Minute gingen die Gäste in Führung, weil wieder "schlafen" im Defensivverhalten angesagt war. Mutterseelenallein tauchte ein Gästespieler vor Keeper Danne auf und versenkte den Ball ins Tor. Gegen die schnellen und sehr jungen Koldinger fand unsere SG in den ersten 20. Minuten kein Mittel die Angriffe zu unterbinden. Auch der zwischenzeitliche Ausgleich durch Naso, der eiskalt vollstreckte, gab keine Sicherheit. Im zweiten Spielabschnitt ging es hin und her, unseren Borussen fehlte jedoch das Quentchen Glück. Chancen gab es genug, um das Spiel nochmal spannender zu gestalten. Ein wuchtigter Kopfball von Küppers der knapp am Tor vorbei strich und ein Kopfball von Naso, nach Ecke von Matz, der am Dreieck vorbei flog. Auch das Aluminium war nicht der Freund unserer SG. Ein Abschluss von Wodniczak endete am Innenpfosten und eine Grätsche von Roling beförderte den Ball ebenfalls an den Pfosten. Das hatte sich Keeper Danne nach einjähriger Pause auch anders vorgestellt. Von den ersten vier Abschlüssen der Gäste waren drei im Netz. Erst im zweiten Abschnitt konnte er sich auszeichnen.

Tor: Danne, Guido

Abwehr: Roling, Martin  - Oganesjan, Achavir- Shakhunov, Oleg - Garrelts, Gunnar

Mittelfeld: Matz, Björn - Wodniczak, Wolfgang - Küppers, Nils

Sturm: Naso, Daoud

Am Freitag, 25.08.2023 fährt unsere SG zum BSV Gleidingen. Anpfif ist bereits um18:30 Uhr.