VfV/06 U19 gewinnt zweites Spiel in Folge

18.09.2017

Nach dem 6:2 Auswärtssieg in Lüneburg legten unsere Jungs im Heimspiel nach und siegten hochverdient mit 3:1 gegen den SSV Vorsfelde.

Von Beginn an war unsere U19 tonangebend und ging nach 20 Minuten nach schöner Vorarbeit von Tino Gross mit 1:0 in Führung, Torschütze war Mahdi Kahlid Biso. In der Folge wurden Chancen im Minutentakt erspielt, aber leider auch leichtfertig vergeben.
Der Gast aus Vorsfelde versuchte mit langen Bällen auf ihren Stürmer zum Erfolg zu kommen. In der 38. Minute nutzte der SSV seine einzige Möglichkeit in der ersten Halbzeit zum Ausgleich. Somit wurden völlig unnötig mit 1:1 die Seiten gewechselt.
In der 2. Halbzeit das gleiche Bild, wir drückten unsere Gäste tief in die eigene Hälfte. Erspielten uns eine Chance nach der anderen, versäumten es aber frühzeitig das Spiel zu entscheiden. In der 77. Minute erlöste Evan Schaer die Zuschauer mit dem erlösenden 2:1. Nach einer Ecke von Cedric Jahnel köpfte er unhaltbar zur Führung ein. Für die endgültige Entscheidung sorgte schließlich Alejo Rodriguez. Nach einem schnellen Konter über Finn Jüttner, schloss Alejo zum mehr als verdienten 3:1 Sieg ab.

Durch den 2. Sieg in Folge hält der VfV den Kontakt zur Spitzengruppe in der Niedersachsenliga

Das nächste Heimspiel findet am 30.09.17 um 16.00 Uhr gegen 1.SC Göttingen 05 statt.

VfV Borussia 06 Hildesheim: Paul Wemmer (69 min. Fabian-Joel Stuke), Batuhan Kavakli, Nils Schwabe, Mahdi Kahlid Biso, Tino Groß, Marvin Strohschänk (76 min. Alejo Rodriquez), Cedric Jahnel, Marvin Schrade, Dominik-Ben Grelka (58 min. Finn Jüttner), Luis Baule (64 min. Jan-Niclas Stock), Evan Schaer.