U19 gewinnt Heimspiel gegen Olympia Laxten

U19 • Niedersachsenliga 18.10.2016

VfV/06 Hildesheim U19 gewinnt Heimspiel gegen Olympia Laxten mit 2:0. Dritter Sieg in Folge.

Nach den letzten beiden sehr überzeugenden Spielen sollte auch gegen den Aufsteiger aus Laxten ein Sieg her.
Die Mannschaft begann praktisch wie die Feuerwehr. Schon in der ersten Minute lief Finn Jüttner allein auf den Torwart zu, leider scheiterte er auch an diesem. Aber schon mit dem nächsten guten Angriff, in der 6. Minute, konnte Marvin Strohschänk im Nachschuss das 1:0 erzielen. In der 15. Minute ergab sich die große Chance auf 2:0 zu erhöhen. Es gab für uns einen berechtigten Handelfmeter. Bangin trat an und verwandelte sicher, leider wurde der Elfmeter zurück gepfiffen. Ein Spieler von uns war zu früh in den Sechzehner gelaufen. Leider schoss Bangin bei der Wiederholung des Elfmeters den Ball neben das Tor. Bis 10 Minuten vor der Halbzeit bestimmten wir klar das Spiel und hätten eine höhere Führung verdient.
Nach der Halbzeit konnten wir gleich wieder für Druck auf das gegnerische Tor sorgen. Leider sprang aber nicht gleich etwas Zählbares dabei heraus. In der 79. Minute war es dann endlich soweit, Bangin konnte seinen 7 Saisontreffer erzielen. Nach einer schönen Einzelaktion stand es endlich 2:0 für uns.
Der Sieg war uns nun nicht mehr zu nehmen und auch völlig verdient. Wir ließen im ganzen Spiel nur zwei Chancen des Gegners zu, und hätten selbst mehr Tore erzielen können.
Das nächste Heimspiel ist am 29. Oktober um 16.00 Uhr gegen den Heesseler SV.

VfV/06 Hildesheim: Tom Klee, Jan-Niclas Stock, Enrico Dürrbeck, Philipp Weiss, Dominik Ben Grelka, Bangin Bakir Mahmud (79 min. Marvin Stuhlmacher), Tino Groß, Dildar Mirzo (75 min. Tristan Heine), Ebrahim Fahranah, Marvin Strohschänk (69 min. Brian-Joshua Bothe) Finn Jüttner (85. Marius Sievert)