Ü50: 3:5 Niederlage gegen SG PSV / Gross Buchholz

Ü50 • 1. Kreisklasse 11.10.2016

20 Minuten top, dann flop

Nach 20 guten Minuten und einer 2:0 Führung durch Wodniczak (3., 18.) -Vorlage Knape und Wirth- ging den Borussen die Puste aus. Mit einer desolaten Abwehrleistung wurde der PSV zum Toreschiessen eingeladen.

Kurz vor der Pause ließen sich die Gastgeber vorführen und der PSV verkürzte auf 1:2. Zuvor wäre jedoch eine 4:0 Führung in Ordnung gewesen (nicht gepfiffenes  Foulspiel an Wodniczak vor dem Tor und Pfostenschuss von Wirth)

In der zweiten Spielhäfte trafen  Wirth und Islami wieder nur das Aluminium. Doch der PSV ging mit 4:2 in Führung, da die Abwehr nur Geleitschutz bot und nicht energisch eingriff. Brüning erwischte einen rabenschwarzen Tag, aber es gibt solche Momente, wo nichts gelingen mag. Keeper Seth spielte wie der ehemalige 96er Stajner. Mal Weltklasse, mal Kreisklasse. Aber die Niederlage nur der Defensive anzulasten wäre zu einfach. Es fehlte der Offensive an Durchschlagskraft und anscheinend an  mangelnder Kondition.Training wäre vielleicht nicht schlecht, aber da ist leider zu wenig Bereitschaft. Da muß Knape im Mittelfeld vier Gegner austricksen, weil sich keine Anspielstation bot.  Unglaublich !!

In der 55. Minute verkürzte Zettelmann auf 3:4 und liess nochmal Hoffnung aufkommen. Mehr aber auch nicht.

Mit dem Schlusspfiff erhöhte der PSV noch auf 5:3.

Fazit: Die Borussia verliert gegen eine schwache Mannschaft, weil man selber einen noch schlechteren Tag erwischte.

Kopf hoch, am 22.10.16 kommt ja nur der Spitzenreiter in die Radrennbahn an der Pottkuhle, Anpfiff 16:00 Uhr. Zur Ehrenrettung sei gesagt, dass der VfV vor acht Wochen beim HSC Hannover immerhin einen Punkt holte.

Mit der Leistung wie gegen Kleefeld und PSV gibt es eine deutliche Packung. Aber vielleicht zeigen die 06er wieder ein anderes Gesicht. Es wird auf jeden Fall Veränderungen in der Startaufstellung geben.