Bittere 1:5-Niederlage gegen Heesseler SV

U19 • Niedersachsenliga 10.05.2015

Am Mittwochabend ging es zum Nachholspiel gegen den Heessler SV - mit einem weiterhin stark ersatzgeschwächten Team. Doch diesmal gab es Unterstützung aus der B-Jugend. 4 Spieler verstärkten den dünnen Kader.

Die neu formierte Mannschaft musste sich erst finden. Dies nutzte der Gastgeber schon nach 3 Minuten gnadenlos aus. Leonard Palokaj netzte nach einem Standard zum 1:0 Führungstreffer für den Heesseler SV ein. Nach diesem Schock lief es eigentlich gut, sodass der VfV in der 39. Minute sogar per Strafstoß den Ausgleich erzielte. Torschütze war Felix Bielicke. Doch lange sollte die Freude nicht halten. In der 41. Spielminute gelang es wiederum Leonard Palokaj, seine Mannschaft mit 2:1 in Führung zu bringen. Durch diesen Treffer waren die Hintermannschaft und der Torhüter Jan Arendt sehr verunsichert und so kassierte man im Zwei-Minutentakt (43.und 45.) vor dem Pausenpfiff das 3:1 und das 4:1. Das war für alle eine herbe Enttäuschung .

In der zweiten Hälfte ging es um Schadensbegrenzung. Die Mannschaft bestand nur noch aus 97er und 98er Jahrgängen, die ihre Sache aber sehr gut meisterten. In der 62. Spielminute erzielten die Heesseler durch Sahin Caran noch den Treffer zum 5:1 Endstand. Glückwunsch an die Gastgeber.

Der VfV spielte ohne seine Stammspieler und Leistungsträger: Kapitän Lennart Fiech, Peter Wing, Justin Sandtvos, Florian Sarstedt, Leon Preine, Giovanni Errante Parrino, Bernard Baruti und Timo Büsse sowie, nicht zu vergessen, die Langzeitverletzen Jonathan Dohmen, Maximilian Knüppel und Yigitcan Sazmas.

Ein großes Dankeschön geht an alle Aushilfsspieler, die ihre Sache (trotz der Niederlage) sehr gut gemacht haben und an diesem Spieltag mit Hassan Atas zusammen die Leistungsträger auf dem Feld waren!

Trotz aller Hindernisse muss nun jeder Einzelne alles geben, denn nur so kann man vielleicht doch noch als Team das ein oder andere Pünktchen holen.