5:2 Heimsieg gegen JSG Beustertal

U19 · Bezirksliga 10.01.2014

VfV-Team lässt sich nicht die Butter vom Brot nehmen

Der "VfV U14-Express" überrollt auch die in diesem Jahr noch verlustpunktfreien Jungs aus dem Beustertal.

Nach sehr starkem Beginn und einer verdienten, frühen 1:0 Führung, schalteten die VfV-Jungs gegen den in den ersten 20 Minuten kaum einmal vor dem VfV-Tor auftauchenden Gegner einen Gang zurück. Die VfV-Defensive stand dann häufig zu weit entfernt von den schnellen und technisch starken JSG-Angreifern, sodass ein schöner Gästeangriff zum Ausgleichstreffer genutzt werden konnte. Dieser verunsicherte die Gastgeber und motivierte das mit großem, lautstarken Anhang angereiste Team aus dem Beustertal. Die letzten 10 Minuten der ersten Hälfte dominierte die JSG und konnte vor der Pause sogar noch den 1:2 Führungstreffer erzielen.

Im 2. Durchgang zeigten sich die Hildesheimer dann wieder besser sortiert, setzten die Gäste bereits in deren Hälfte unter Druck und spielten nach Balleroberung schnell und sicher. Trotzdem die ersten daraus resultierenden Großchancen nicht zum Torerfolg führten, hielten die Gäste dem Druck auf Dauer nicht stand und nach den kurz aufeinanderfolgenden Treffern zum Ausgleich und der 3:2 VfV-Führung wurde das Spiel durch zwei weitere Treffer am Ende doch noch sicher mit 5:2 zugunsten der Heimmannschaft entschieden. Einen umstrittenen Gäste-Strafstoß in der letzetn Spielminute konnte der VfV-Keeper parieren!

heute im Team: Mark (im Tor), Ole, Manu, Simon, Lasse, Jost, Walter, Ibo, Nils, Basti, Paul, Daniel, Marc, und Malte