5:1 gegen SV Freden

U19 · Bezirksliga 10.01.2014

deutlicher Sieg im Spitzenspiel der Staffel 1

Bei schönem Wetter, auf einem wunderbar gelegenen und top-gepflegten Rasenplatz, starteten die Hildesheimer heute konzentriert in dieses "wichtige Spiel" --  wach und schnörkeloses in der Defensive, sowie spritzig und angriffslustig in der Offensive.

Es dauerte ganze 3 Minuten bis sich das druckvolle Spiel auszahlte und der SV-Keeper mit einem platzierten 16-Meter Schuß überwunden wurde. Bereits in der 18 Minute wurde ein beherztes Nachsetzen des VfV-Sturms mit dem 2:0 belohnt. Die Fredener zeigten sich beeindruckt und hatten in den ersten 35 Minuten kaum einmal etwas dagegen zu setzen.

Anders als erwartet, konnten das Fredener Team auch nach dem Seitenwechsel keine Akzente setzen und die Gäste in Bedrängnis bringen. So dauerte es nicht lange bis das verdiente 3:0 und innerhalb weniger Minuten auch das 4:0 und 5:0 folgte. Aus einem der (heute seltenen) Fredener Angriffe resultierte ca. 10 Minuten vor Ende der Partie der Ehrentreffer zum 5:1,

heute im Team: Ole (im Tor), Daniel, Basti, Ibo, Malte, Marc, Paul, Hannes, Jan, Lasse, Sebastian, Walter, Simon, Nils, Mark und Jost