1:2 Rückstand aufgeholt

U19 · Bezirksliga 31.08.2018

Bezirksliga-U19 dreht das Spiel in den letzten 20 Minuten

Mit dem Gast, der JSG Reher/Aerzen/Groß Berkel, kam am letzten Sonntag ein für die Hildesheimer bisher unbekannter Gegner an die Lucienvörder Alle.

Nach dem sehr kurzfristigen Ausfall von 3 VfV-Leistungsträgern, mussten die Hildesheimer vor diesem Match das Team noch einmal "umkrempeln" -- was aber keinesfalls eine Ausrede für eine schwächere Leistung in den ersten 45 Minuten sein sollte. Die Hildesheimer ließen dem Gast aus dem Hamelner Land einfach zu viel Raum, spielten selber sehr fahrig und vergaben einmal mehr beste Einschussmöglichkeiten.

Trotz überschaubaren Offensivaktionen der Gäste, gingen diese durch einen Strafstoß mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause. Dem Ausgleich der gut in die 2.Hälfte gestarteten Hildesheimern, folgt umgehend die erneute, überraschende 1:2 Gästeführung. Diese und auch ein kurz darauf verschossener Handelfmeters für den VfV (JSG-Spieler rettet per Hand für den bereits geschlagenen Keeper) beeindruckte die Borussen-Jungs nicht weiter. Es wurde weiter mit volldampf nach vorne gespielt und die immer müder werdenden und nach dem Handelfmeter mit einem Spieler weniger aktiven Gäste hatten dem nicht mehr allzu viel entgegenzusetzen. So erziehlten die Gastgeber nach dem 2:2 Ausgleichstreffer, in den letzten 20 Minuten noch 5 weitere Tore.